рай земной

вернусь туда, где я чужим знакомый
и будет мне признаться не легко,
что чувствую себя, в аду, как дома,
с готовым к пуле выбритым виском.
когда и не тверёзый и не пьяный,
до комы нахлебавшийся свобод,
давлю клоповник мозга "окаянной"
привычно сознавая : задерёт
к утру, до хрипоты, в опухшем горле
и сплюнется кровавою слюной
на тварный мир с миазмами уборных,
бездушно-озверевший "рай земной".
в котором я, пока что, существую,
как homo-фон и как социофил...
"верте'л бы" эту жизнь я, но другую
пока еще никто не предложил...


Рецензии
просто супер

Ноукамментс   21.03.2016 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо)

Откубия   11.04.2016 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.