мам

эй,мама
мы гаснем
не успеваем зажечься
нам не хватает
и целого мира
что б разгуляться.
вот так.бывает
идешь ты по снегу
и невыносимо мечтаешь заплакать
целой планете
не нужен ни ты
ни кто-то другой
все эти думы
к хорошему не приводят
ты знаешь
так резко сжигая мосты
судьба вас уводит
от краха уводит
эй,мама
я думаю,нам это снится
но все мы проснемся едва ли
все ясно.
мои глаза два
как две пустые зеницы
а в голове одно:
нам вас обещали


Рецензии