Хочу тебя...

Хочу тебя,  всего и без остатка,
До пальцев кончиков, до крОви на губах,
До боли,  что в любви бывает сладкой,
До помрачения в моих беспечных снах.

В глазах тонуть и подчиняться воле,
Прикосновений смелых, сильных рук,
Хочу не рассуждать о бренной грешной доле,
Приму весь сонм,  ниспосланных мне мук.

Хочу тебя, чтоб разум помутнился,
Я объяснять не стану ничего,
Чтоб лавою по клеточкам разлился
Огонь касанья тела твоего.

Хочу неистово,  без всяческого смысла,
Сама себя, подчас,  не узнаЮ,
Желание мое, как будто в сердце выстрел,
Лишь пульсом грешное-"хочу,  хочу,  хочу "


Рецензии