Навеяно Пушкиным

Приснилось во сне...
В этот вечер я не думал о Пушкине, о произведении "Евгений Онегин"
Мне приснился человек в черном, который прочел мне эти строки.
Его голос и силуэт во сне я очень запомнил:

* * *
Поэма, брат-она не нова,
Но чтоб людЯм ее прочесть,
Найди,как срок придет ты снова,
Меня-Григория ЛенскОго.
Я все проблемы решаю чинно,
И благодатною тропой,
Иду к себе,А берег длинный,
И мнимый мир над головой... "


Рецензии