***

Я ненавижу эту бедственную силу
Что вновь ведет меня вперед
Я ненавижу с жару с пылу
Начинать с начала,а дьявол все зовет
Мне хочется остановиться
Построить свой домашний уголок
И иногда мне даже в сновидениях  сниться -
Такой знакомо одинокий переулок.
Где нет людей, где только мои мысли
До дикого, невыносимого психоза
Минуты жизни в воздухе провисли.
И манит тайное желание, угроза
Тупик...однозначно я застряла
И словно все по замкнутому кругу
В хаусе рутинных дней блуждала
Зарыть на вечность закопать в себе
Ценить, что есть сейчас
Попробовать доверится судьбе
Эх это  жедавю, а может я во сне.


Рецензии