10. НГ2015-5 Хоть на оси пока что восемь

***

Хоть на оси пока что восемь,
О семь лицо не запятнать.
Шестёрку провожая в осень,
Встречаю Новый Год опять.
Четыре стукнуло едва,
А трижды паладин.
Меня волнует цифра «два»,
Не трогает «один».

07.01.2015.


Рецензии