Душа девочки цветочек

Эпиграф:
 
"Я непойму когда играют,
Когда воруют у других.
Когда судьбой распоряжаясь,
Губят судьбы у других...
 
Я не пойму жестокость слова,
Мне не понять этой войны.
За что нас поливают зрязью...
На нас и так много вины..."

В семнадцать лет цветок сорвали,
И бросили прям на асфальт.
Цветок тот падая рыдал,
Но этого он не узнал.

Жестоко души истерзали,
И сердце рвали на куски...
Его она любила сильно,
А он, другую полюбил.

Они сошлись весною ранней,
Когда природа ожила.
Он знал, она ещё ребёнок,
Но распроститься так и не смог.

В него она влюбилась сразу,
Хотела быть с ним навсегда.
В его руках она игрушка,
А он великий кукловод.

Он тоже понял что случилось,
Их сердце билось в унисон.
Но предал он её жестоко,
Он не хотел ничего знать.

В семнадцать лет любить уж рано,
Сорвали всё же тот цветок.
И на асфальте летом жарким
Но солнце вянет наш цветок.

Прошло уж времени не мало,
Давно уж надо всё забыть.
От цветка уж там остался
Последний алый лепесток.

И сам собой он любовался
Не доверяя никому,
Увидеть нам уж не удастся,
Его земную красоту....

Эпилог:

"Глупы и молоды мы были,
Ошибок много совершили.
Но помнить надо те года
Уроки жизни навсегда.

Вот так живём себя теряя
В тумане дымки голубой.
В тумане том себя мы ищем,
И не находи никогда..."

22 авг 2009


Рецензии