Силикон

Какие груди! Силикон!
- Да, что вы, люди, то не он!
То настоящий, женский бюст,
И исчезает сразу грусть.

- Вы не хватайте за грудки!
- Да, что вы, руки коротки!
- А можно, робкий поцелуй?
- Катись скорей, и не балуй!


Рецензии