Возврат, усталость головы...

Не в небе замыкается мечта,
Утратит солнце милый свет.
На мыслях отражается она
И раздаёт сердцам совет…

Забыв про счастье человек,
Не духом снова умирает.
Устанет серый будто век,
Где память мимо пробегает.

Заметен в разнице вопрос,
Улыбкой смелость восхваляет.
Кто любит сердцем, вновь пророс.
Когда дарить его не знает…

Возврат, усталость головы,
Развалины не восхваляют…
Не в блеске глаз, круженье тьмы.
Лишь только вихри возбуждают.

Занятный образ на руках
Порядок смело достаёт.
С улыбкой тает на снегах…
Внушает нам в грехах полёт…


Рецензии