Мы все искали истину

Мы все искали истину,
И ищем до сих пор...
Вот понял я воистину,
Что Путин - это вор.

Но он не просто вор,
Он все таки гарант...
Он стережет в России двор
Для тех, кто эмигрант.


Рецензии