Полночь

Тёплая кровь на холодом песке
Тёмная ночь при холодной луне,
На кладбищенском мраке царит тишина,
Из мрака глаза глядят на меня.
 
С седыми глазами в большом капюшоне
Сердце моё у неё на ладони.
Душу свою я черту продал,
И смерти своей я в ужасе ждал.
 
Я не прошу никого мне помочь,
Я лишь хочу чтоб вы ушли прочь.
Полночь давно у меня на часах,
Обрывки жизни у смерти в глазах.


Рецензии