Да! Я Вам верю!

Да! Я Вам верю, я люблю!
Во мне горит огнём желанье,
В груди своей я удавлю,
Своё противостоянье!

Я страсти этой жизни всей,
Бросалась под ноги тщеславно,
А Вы, так благородно ей,
Себя даруете неравно!

Ведь Вы и я - фантазий мысли,
Угодно ль нам вот так летать,
И в кружевных словах по числам,
Любовь в эмоциях искать?!

Сергей Йикцирб   08.01.2015 13:53


Рецензии