верни мне право ещё жить!

Верни мне право ещё жить!
С тобой позволь не расставаться.
Не много Здесь ещё остаться.
И - продолжать тебя любить.

Не откажи.Ведь не смогу
Уже расстаться с мыслью этой.
Как же беззвестному поэту
Не сказать можно,- что "люблю"?

Один твой мимолётный взгляд
Вселит мне новую надежду.
Пусть всё останется,как прежде.
Ты - есть! И жить ещё я рад.


Рецензии