К вопросу женской логике

Я не знаю куда идут
Караваны на склоне дня
Вам не хватит пяти минут
Чтобы просто понять меня

Облака продолжают путь
За туманы грядуших лет
Очень хочется отдохнуть
И от боли и от побед

Вы считаете мои дни
Сколько их утечёт в закат
А меня вам не изменить
Не получится!Этот взгляд

Прошивает глубины лет
Вы не в силах понять меня
Ночь размешивает рассвет
Как эгида нового дня

Утро.В небе ни облачка
Ухожу разыскать их я
Я исчезну...Во всех веках
Одиноко - любовь моя

Выйду в свет голову склоня
На просторы иных дорог
Жаль не поняли вы меня
Я - простой,загулявший бог!
    11.02.2013г


Рецензии