Троеточие в тиши

Я умираю, чтобы жить,
А ты живи, чтобы любить.
Твои глаза напомнят мне
Стоим на выжженной земле.
   

Я не хочу тебя терять,
И как нам заново начать?
Нельзя мне было уезжать,
Ну вот и всё.. Прощай. 

        Подожди, постой, поговори со мной,
        Дай мне запомнить образ твой.
        В твоей руке моя рука
        И я смотрю в твои глаза.   

        Навсегда в никуда…
         Уходишь ты, и этот мир…
        Подожди, постой!
        Возьми меня с собой!   

Нет, прости и не держи,
Мне всё же надо идти.
Не зови… Не звони…
Прости меня и отпусти.   

        Я не хочу тебя терять,
        И как нам заново начать…
        Как жить теперь мне без тебя?
        Не оставляй меня…   

Посмотри не меня,
Сегодня весь я для тебя.
Ну, а завтра… Прости,
Я просто должен идти.   


В сгоревшем сердце нет кровИ
И рвутся крики из груди.
 Любовью выжжена земля.
 И нету дыма без огня…

Осень 2010


Рецензии