Отпустить?

Почему так сложно отпускать,
всё то что для тебя бесценно?
лишь остаётся пеплом стать,
чтоб из него подняться тленным.

Когда по краю как по стёклам,
держась за каждую мечту,
цепляясь словно по верёвкам,
пытаюсь удержать судьбу.

Она уходит,она чужая,
и даже цепью не утянешь,
она теперь совсем другая,
её прошлым не обманешь.

Она теперь осколок счастья,
её не склеить не собрать,
она держатся будет долго,
но поминутно исчезать.

Она теперь в душе другого,
кто не намерен отпускать,
она теперь не смысл,а повод,
её везде искать.

Не жизнь - не боль,
без боли счастья не узнаешь,
душа способна испытать,
то что в страдании встречаешь.

Попытки сдерживать любовь,
как пытки на кипящем масле,
боль пронизана на сквозь,
о невозвратимом счастье.


Рецензии