День рожденья

Опять наступил День Рожденья,
Никак от него не сбежать.
И снова тосты, поздравленья,
Мне предстоит принимать.

Как будто бы не было года,
Всё те же родные, друзья,
Чудесная снова погода
И снова без девушки я…

Но сделано было не мало,
Покупка квартиры, ремонт.
Седых волос больше уж стало.
Жизнь раскрывалась, как зонт.

Но главное, что в году прошлом,
До осени был счастлив я.
Но вдруг мы с подругой расстались,
И «мне не хватает тебя»…

Но я всё никак не сдавался,
Пытался любовь всё спасти,
Но видно напрасно старался,
Назад путь уже не найти…

И можно всё в прошлом копаться,
Ошибки повсюду искать  -
Не стану на месте топтаться
И на судьбу я пенять…

Переверну я страницу,
И на чистом белом листе,
Я нарисую жар-птицу,
Оставлю надежду мечте…

Оставлю тревоги, сомненья,
И стану я прежним, собой.
И даст Бог, будущий свой День Рожденья,
Отмечу с любимой – женой…

(07.01.2015)


Рецензии