Выходи

Прошу тебя, выходи
Мы могли бы с тобой повеселиться!
Убив немного времени
Страданием других напиться...

Давай охотиться на сердца
Разрывая их в клочья?
Мы не увидим конца
Но не спрашивай "ты чья"?

Закрой глаза и дай вести тебя
Следуй за мной домой,
Туда, где убиваются любя

Мы можем с тобой развлекаться
Срывая маски с людей
Не обязательно сразу влюбляться
Играя с тенью моей!

Прошу тебя, выходи
Мы могли бы с тобой повеселиться!
Убив немного времени
Мы могли бы влюбиться


Рецензии