Тёмная ночь

Льётся ночь, туман пронзая.
Льётся ночь в тиши ночной,
Льётся ночь меж сосен стройных.
Льётся ночь к себе домой.

Эта ночь мгновенье чуда,
Эта ночь презрение зла.
Эта ночь моя свобода,
Эта ночь моя мечта...

Как темна на небе туча,
Так темна моя душа.
Эта ночь излечит душу,
Эта ночь моя судьба...

Лето 2010


Рецензии