Романс

Не перейти ли нам на "ты"?
Да, мы на брудершафт не пили.
Не целовались.
Но любили
Прогуливаться по ночам.
Я - где-то здесь.
Вы - где-то там.

Не перейти ли нам на "ты"?
Мы ничего ведь не забыли,
Поскольку незнакомы были.
Давайте наведём мосты,
Соединяя море с небом.
И пусть не кажется Вам бредом
Желанье перейти на "ты".


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   17.10.2015 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.