Закат

Зажгли закат на небосклоне,
Зажгли сиреневую даль...
Зажгло и сердце молодое,
Зажгло страстей любви накал.

Горит закат на небосклоне,
Горит сиреневый туман...
И говорит моя родная,
Встревожил чувства месяц май.

Сгорел закат на небосклоне,
Прожог сиреневую даль...
Горит всё сердце молодое,
Хочу тебя к себе прижать.

Лето 2010


Рецензии