папе

У тебя когда-нибудь в сердце екает,
Когда ты думаешь обо мне?
А судьба же, зараза, жестокая,
Ведь не думаешь. Точно. Нет.
Ведь куда тебе вечно занятному,
Ой, простите, за русский, вот так:
Занятому. Счастьем богатому
Вспоминать,что какой-то дурак,
В смысле, дура, сидит и скучает,
Замирает, когда телефон
Зажужит. Завопит. Заиграет.
Только в мыслях:"снова не он".
Неужели, прожитое нами
Не откликнется в этой душе?
У меня там..  Большое цунами.
Оттого и душа в неглиже.
Я тебе её :"Здравствуй!  Ну что же
Пред душой на крылечке стоишь? "
Ну а ты:"Мне родное дороже ".
Игнорируешь.  Вечно молчишь.
Неужели же я - не родное,
Ну за что ты МЕНЯ наказал?
Ведь теперь вы не вместе, не двое,
Пусть не вместе! Но счастья вокзал
Для меня вы закрыли! Зачем же?
В чем моя, папа, милый, вина?
Я с душой нараспашку конечно!
Только льдом ты ее поливал.
Я прошу лишь услышать..услышать!
Разве многого в жизни прошу?
Ведь у всех у детей должны быть
Папы. Папочка,знай,что я жду.
Что когда-нибудь ты постучишься,
В эту счастья забытого дверь.
Я открою. И тут же примчится
Снова радость и счастье. Поверь.


Рецензии