Не знаю

Между мной и тобой
Только слово " НЕ ЗНАЮ"
Я тебя не держу...
Я тебя отпускаю!!!
Свои крылья сложив
У себя за спиной...
Остаюсь где-то там
Я душою с тобой!!!
Между мной и тобой
Киллометры разлуки
Это больно когда
Разжимаются руки...
Это зябко ,когда
Больше ты не придешь
И мне холодно,что
Ты с собой не зовешь!!!


Рецензии