После урагана

После урагана становится тише,
Мир замирает на миг.
На пляже лежат усталые крыши,
Слышится всюду отчаянный крик,
Деревья устало прильнули
К питающей их раньше земле.
Ненужные вещи давно утонули
В вечно пугающей морской глубине...


Рецензии