Скорый поезд

В руке сжимаю крепко пачку сигарет,
И на поезд к тебе просрочен билет.
На поезд к тебе больше денег нет,
Но я приеду и крикну: «Привет!»

Я замечу тебя сквозь массу толпы,
Пусть горят на вокзале поярче огни.
Мы закружимся в вальсе и увидим одни,
Что мы в этом мире совершенно одни.

Мы летим над землёй, в этом вальсе кружась,
Я лечу над землёй и смотрю на тебя.
Я смотрю на тебя, в твои карие глазки,
Когда ты со мной, мы как будто бы в сказке.
 
Как будто бы в сказке мерцают огни,
И мы в этом мире совершенно одни.
Я променял бы весь мир за тебя,
Ведь ты в этом мире одна.

28 янв 2010


Рецензии