Ты что-то с чем-то...

Ты что-то с чем-то!
Ты что-то с чем-то!
Я изучаю
Ингредиенты,
Состав богатый
Названий сложных-
От запредельных
До невозможных!

Ты остываешь,
С огнем играя,
И закипаешь
В морозном паре-
Коктейль внезапных
Пересечений,
Переживаний,
Недоумений!

А я решила:
Да почему бы и нет?
А вдруг свершилось:
Ты мой счастливый билет!
Я насладиться
Спешу моментом,
Хотя бы ради
Эксперимента!

Ты что-то с чем-то!
Состав неясен.
Но ты полезен
И так опасен!
Одно понятно:
Ну, как ни странно,
Тебе нет равных,
Тебе нет равных!

Меж нами пропасть
Несовпадений,
Меж нами космос
Противоречий,
Зато похожи,
Так невесомы
Шаги навстречу,
Шаги навстречу!

А я решила:
Да почему бы и нет?
А вдруг свершилось:
Ты мой счастливый билет!
Я насладиться
Спешу моментом,
Хотя бы ради
Эксперимента!
8.01.15.


Рецензии