Лишь ты одна

Люблю тебя, моя звезда,
Моя надежда и мечта,
Ведь без тебя мне никогда
Не будет счастья, ты одна
Лишь можешь жар мой затушить,
И сердце снова обновить
Своей любовью, лаской милой.
Когда один я без тебя
Вдруг начинается тоска,
Я знаю лишь один ответ -
Что без тебя мне счастья нет.


Рецензии