Я больна тобой

Я больна тобой -
как дождями - снег, как полуночь - утром, как ночью - день...
Я больна тобой -
я тону во сне, в лабиринте мутном, где все - не те.

Ах, как много прячет глагол "любить":
то, чего не знаешь, пока не схватит….
Я больна тобой: не вольна забыть,
расхотеть, развидеть, отринуть - " - хватит"...

Вне тебя - нет мира, и мир - не тот.
Непокой. Немирье нелепых фраз.
Я больна тобой - мягкой лаской нот,
Беспощадной памятью рук и глаз.

Мне уйти - нет сил, и нет силы - быть.
Отпустить, отдаться, принять, отторгнуть….
Я больна тобой. Дальше нечем крыть.
Каждый туз - не в масть.
Каждый козырь - чёрный…

Ненавижу
Чёрный.
Нет, так не будет.
Дикси.
Я больна?
Покорно
Благодарю.
Лечиться!!!!

01-12-2015


Рецензии