Всё таки смогли

Разбилось сердце вновь ..и больно..
Нам тяжело и нечего сказать
Когда то говорила тебе "Милый"
Ты же любил меня "Любимой" называть

Ну как же так…
И почему
Чужими стали – не пойму
Где эта грань?
Где та черта
/В  которой чувства как вода/

Кто виноват  кто прав из нас?
Вопрос всё время  задаю
Да ты пойми, ведь я не враг
А чувства – есть
И я  - Люблю!

И я могу так долго ждать
Надеясь все  таки на чудо
Что ты придёшь  и скажешь сам
- Давай Любовь спасать мы будем!

Разбилось сердце в сотый раз
Но мы осколков не теряли
Их собирали… время ждали
И чувства наши - сберегли
Боролись…
Все таки смогли!

Уткнувшись в милое плечо
Вдыхаю запах – наслаждаюсь
Глаза закрою – за всё каюсь

А за Тебя - благодарю!

Л.С


Рецензии