Благодарю тебя любя

Благодарю тебя за честность,
Благодарю тебя за боль.
Благодарю тебя за сердце,
Благодарю, что не со мной.   

    Я рад, что ты решила что-то
    И сделала свой верный шаг.
    Я, проигравшим не являюсь.
    Я победитель над собой.   

Я победил, нет, нет.. Не спорьте.
Я победил. И страх, и боль..
И то, что ты ушла к другому.
Я победил и эту боль.   

    Лишь проигравший только плачет,
    Извечно жалуясь судьбой.
    А мне, и жаловаться то нечем,
    Всё разрешилось само- собой.   

Пусть сердца трон другой уж занял,
Пускай, другой теперь с тобой.
Пусть все мечты полны не мной,
На сердце будет пусть покой.
 
   В душе моей, покинув трон
   Остался там внутри огонь.
   И растоптать я не пытаюсь,
   Всё то, что создано тобой.   

В моём сердце изо льда
Замёрзла ты любовь моя.
И я конечно виноват,
Повёл себя я как дурак.   

   Ты заново мне сердце родила
   Его по крупицам жизнью разбило.
   Спасибо тебе, что любовь поселила.
   И то, что меня ты взяла отпустила.


Рецензии