Разлука создана для встреч

Разлука создана для встреч,
Для нежных,сладких поцелуев...
Нельзя разлукой пренебречь
Ждать встречи можно,обезумев...

Срываю лист календаря,
Что на стене висит безмолвно...
Бег времени благодаря...
Я радуюсь,судьбе покорна...

Еще немного...Совсем чуть-чуть...
Тебя увижу,мой желанный...
О... Этой ночью не уснуть....
В преддверьи встречи долгожданной...

И стук колес...И танец снега....
Искрятся вьюжные финты...
Ночь...полустанок...Ближе,ближе...
Или реальность, иль  мечты...


Рецензии