Завершение Конкурса Зимнее Волшебство

Дорогие Друзья!

В связи с огромным количеством авторов, приславших свои произведения на Конкурс "Зимнее Волшебство", Творческий Союз «Серебряная Нить» ограничивает прием заявок 8-м января 2015 года!

Поэтому, кто еще не успел прислать на Конкурс свои стихи, сказки и прозаические миниатюры, поторопитесь, пожалуйста!!!

Произведения победителей Конкурса «Зимнее Волшебство» будут изданы отдельной книгой Творческим Союзом «Серебряная Нить» http://kovcheg.ucoz.ru/forum/64

Материалы присылайте в формате Word.doc (12-й размер шрифта) на наш адрес - serebryanaya.nitb@mail.ru отдельным файлом, с пометкой: На конкурс «Зимнее Волшебство».
Дорогие авторы, вы также можете поучаствовать в создании обложки книги. С той же пометкой, присылайте свои рисунки и фотографии (разрешение не менее 200 dpi.)

Обращаем ваше внимание: Произведения оставленные в комментариях к этому анонсу, а также ссылки на них рассматриваться не будут!

Заявки на конкурс принимаются до 8 января 2015 года.

С теплом, искренне ваша «Серебряная Нить».


Рецензии