Письмо благодарности

Мой милый друг, моя подруга
Спасибо я скажу судьбе (тебе)
За то, что ты, всегда поможешь,
Поддержишь в трудности меня.

Бывает так, что свет погаснет,
Душа завоет словно волк.
Помочь мне многие пытались,
Вернуть всё на круги своя.

Мне ничего не помогало,
Я отказался от друзей.
Весь мир поплыл в сплошном тумане,
Без чётких красок (граней) и мастей.

Я падал вниз в бездонной бездне,
Тонул в болоте словно зверь.
Я потерял надежду в счастье.
О, как же так, что за напасть…

Одна лишь ты была отрадой,
Мой лучик света в темноте.
Хочу сказать тебе СПАСИБО,
Что помогаешь мне в беде.


Рецензии