Непонятый

Облик привычный
Прекрасной девицы
Пришёлся всем
По-душе.

Только внутрь
Никто не заглянет,
А сердце её
В неглиже.

Потрёпано...
Прячется гордое
В пучине очерствелого дня,
Ищет подмоги у солнца,но на дворе зима.

Жизни оковы надеты,
Но кандалы - не балласт.
Грустно...Эта участь стала посильной,
А раньше разбила бы в прах.

Тучи над головой сгущаются.
Буря.Гроза.Смерч.
Кажется всё забывается.
Но на душе след.


Рецензии