Стихотворение источник силы

Стихотворение –  источник силы,
Надежды, радости, добра.
Отводит слабых от могилы,
А сильных лиц от топора.

Душа в нём авторская дышит,
Словами веры говорит: -
Её на небе Бог услышит,
Дух справедливости вселит.

Пусть  автор сам переживает,
Минуты горя своего.
Зато другим он не вливает,
Зачем им горюшко его.

Зажав в кулак свои невзгоды,
Слова поддержки говорит.
Тем от других беду отводит,
И вдохновляет их на жизнь.

В том бытность личного терпенья,
Нести прекрасное и чтоб
Дарить поэзией спасенья,
Так как пчела приносит мёд.


Рецензии
Мудрые стихи пишешь

Валентин Брилев   08.01.2015 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо за мудрые слова! За небезразличие к творческоу труду...
Ещё раз с последующими праздниками.
Петро.

Петро Керанчук   08.01.2015 16:19   Заявить о нарушении