Душевные муки

Ну что-ж...
Задайте черти жару..
Натрите душу "скипидаром"
Чем искушение мне слать,
Уж лучше будет душу рвать.

Я так устал от искушений,
От этих тайных умиление.
Балдёжность и удел греху,
Порвать я с этим так хочу.

На что и есть нам искушение-
Души для нашей закаленье.
Как закалялась сталь водой,
Душа закалится постом.


Рецензии