Словно сказочное видение - триолет двойной

Словно сказочное виденье,
серебристый звенит воздух!
Неземное его свечение,
словно сказочное виденье...

И рождают в душе волненье
миллиарды чудесных блёстков,
словно сказочное  виденье,
серебристый звенит воздух!

Миллиарды чудесных блёстков -
позывные другой Планеты!
Красота несказанно брОска
миллиардов чудесных блёстков..!

Бриллиантовые "наброски" -
дальних звёзд отраженье Света!
Миллиарды чудесных блёстков -
позывные другой Планеты..!


Рецензии