Простые строки о любви

„Зачем же мне стихи твои,
Простые строки о любви?
Вот ты на деле докажи,
Чем эти строки, о любви.

Рад каждый молвить языком,
Что он отважный малый
На деле-ж будет тефюком,
Куда-ж ушла отвага?

Зачем мне строки о любви?
О, да! Они прекрасны!
Но, ты на деле докажи,
Все эти строчки о любви.”

И, доказать я был бы рад,
Гулять пойдём со мною в сад.
Проводим мы с тобой закат,
Я буду очень, очень рад...


Рецензии