Каждый сложить в мольбе смог бы ладоши

Милая,силой я неба с землею
В воздухе всю суету растворю,
И она вместе сверху с летающей тлею
Печаль унести сердца сможет твою.

А я буду рядом ждать с неба тех ангелов,
Что мне подарят прозрение снова.
Скажи мне лишь слово,что сердца основа
Порывов,рожденных без правил,но

Знай,что ничто ,ведь,не вечно ,по сути,
Мы все станем прахом,сожжет солнце нас,
Пойдем же с тобою,крошка,на Парнас,
Где К небу так близко,к тому,кто все крутит

Судьбами ранее нас всех рожденных
На бренной земле,чтобы стать чем-то большим,
Чем плоть и кровь,чтобы став окрыленным
Каждый сложить в мольбе смог бы ладоши.


Рецензии