Как просто

Как просто без боли смотреть в этот мир.
Как просто в нем жить без страданий и горя.
И смех мой,давно не летевший в эфир,
Звенит,как поющая птица на воле.

Холодный ли день иль полуденный жар,
Мне все это в радость.Я в ней утопаю.
Устала молчать,получая удар,
Тебе в твоих прихотях лишь потакая.


Рецензии