Легко ли осудить другого

Легко ли осудить другого
Легко ли оскорбить
В себе не видим мы скупого
Ведь легче ближнего нам обвинить
Как иногда мы рассуждаем
Лишь видим истину свою
И каждую ошибку обсуждаем
Словами бьем, как битою
Устроить травлю, загнать в тупик
Предать, тому кто был семьей
Жестокость- наверное человека лик
Оплачу эту правду я своей слезой.

 


Рецензии