Помню лишь имя его

Помню лишь имя его,
Рыжих кудрей смелость,
Помню как были вдвоем,
Просто Ему хотелось.

Он за рулем - обормот,
Чьей-то машиной рискует,
В офис меня донесет,
Большее в мыслях рисуя.

Правой рукой со стола
На пол сметет причиндалы...
Юной тогда я была,
Многого не понимала.

Помню, как он приходил,
Как и нашел, я не знаю,
Значит, меня не забыл,
Только чуть-чуть опоздали

Нежные чувства опять, -
Верность другому хранила,
Жаль, не решилась сбежать,
Вот бы Его я любила!

И по прошествии лет,
Странно, что в памяти всплыло:
Офисный кабинет,
Парня кудрявого сила...


Рецензии