Последний снег

Зима, последние её объятья,
Последний снег кружит на мостовой.
Последний холод, будто бы играя,
Застудит лужу и твоих ворот.

Смотря вокруг, и холодно и грустно,
И вроде бы весна стучится: "Тук-тук-тук,"
Но, на душе всё-ж холодно и грустно,
И колит сердце льдинкой из груди.

18 мар 2010


Рецензии