Под снегом

Ты совсем белый, мой город!
Седины тебе к лицу.
Пусть, ты давно не молод,
Но, ведь, не в этом суть.
Башен прямые шпили,
Серый асфальт площадей
Кутают белые крылья,
Делая мир холодней…
…И неприветливей лица…
…И равнодушней глаза…
Дремлет под снегом столица,
Как и столетья назад.


Рецензии