Сердце дрогнуло

Сердце дрогнуло-стукнули двери
Где-то там,в одинокой квартире.
Ты ладонью провел по панели
И окно открываешь пошире.

Вот она,долгожданная встреча!
Снова дома ты.Все так знакомо.
Устремляюсь я мыслям навстречу
Беспокойно и невесомо.

Глажу волосы,чувствую губы,
Руки...Нежные руки ласкают
Властно,страстно,немножечко грубо.
Я снежинкой в них таю и таю.

Я себя ощущаю пушинкой,
Легкой,легкой в руках твоих сильных,
Я себя ощущаю слезинкой
в твоем сердце,слезинкой бессилья.

Ты не в силах свою жизнь исправить,
Хоть она до противного пресна.
Мы не будем стобою лукавить,
Для меня нет в твоей жизни места.

И поэтому только лишь в мыслях,
Хоть и явно услышала-двери
Распахнулись...А мысли повисли
На моей на оконной портьере.

Опустились под тяжестью плечи,
Словно крылья упали от боли.
В твоей власти решить,быть ли встрече.
Избежать ее - шаг моей воли


Рецензии