Килоленты весны

Километры любви,               
В кинолентах сады,               
В нашей жизни цветы,               
Не сгорают мосты.               
               
Все слова о любви,
Так сложны и просты,               
Не найти нам слова,               
Ну, а жизнь коротка.    
               
Километры весны,               
Мы с тобой далеки,               
В этот день навсегда,               
Будем мы на века. 

Пр:               
Наша жизнь как цветы, в цветы Васильки,               
Васильки те цветы, что на воле живут.
Мы живём, пропадём, потеряем свой цвет,
Ну а стебель сухой подожжет и убьёт.
Та любовь, чьи слова бесполезно пусты,
Чьи слова, как стрела прямо в сердце нам бьёт.
Пропадёт…
И никто, никогда, никогда не найдёт стебелёк.
Твой цветок…
И пропал Василёк.

Ведь эта жизнь не легка,
Как болит голова,
Ты смеёшься мне в след,
Твой я понял ответ.

Ты мне очень нужна,
И ты знаешь сама,
Без тебя пропаду,
Без тебя не смогу.

Вот тебе мой ответ,
На вопрос былых лет,
Я тебя так люблю,
Жить с тобою хочу.

Наша жизнь не легка,
А судьба так горька,
В этот день на века,
Будем мы навсегда.

Пр:

Километры весны,
В кинолентах сады,               
В нашей жизни цветы,
Всё прекрасней они.
Мы с тобой вдвоём,
Лучше всех заживём.

Пр: 


23 мар 2010


Рецензии