А мне бы чуточку тебя...

А мне бы чуточку тебя
и на минутку бы забыться.
В любви своей сгореть дотла
назад к тебе не возвратиться.

Тебя б заставить умирать
и так безудержно томиться
и никогда не забывать
того, чего мы так боимся.

А мы боимся быть одни
и умирая лишь от скуки-
мы причиняем боль другим
не зная, что это за муки.


Рецензии