***

Ну привет, возможно напишу
И вспомню все, что было
И все обиды я уже прощу
Опять меня к стене прибило
Я разрушила, себя уже я не прощу
Ты был один из многих
И выбирала я ни тебя
Не примнешь ты ошибок прочих
Ну и не надо, я выбрала себя.
Как больно мне осознавать
В твоих глазах наверное я ни кто
Но к черту, зачем все это понимать
Сейчас мне просто пусто,
Ты был моей семьей
Я ухожу в себя...и мне так грустно
И было проще мне с тобой
Ни кто меня так не любил
Опять не внятный разговор с собой
Лишь бы ты меня простил
Сейчас я ухожу на волю
Как будто мне легко
Я восполняю это долю
И только ты ведь знаешь,
Как мне сегодня не легко.
я не ценила этих чувств твоих не приняла
Сейчас душей ты мертв
Прости меня! Я не достойна
Твоих душевных мук
Уже давно любовь покойна!
Как бы я хотела прикоснуться твоих рук
Возможно не увидемся
Найдешь ты новую любовь
И мы сейчас простимся
Я разрушаю чувства вновь!


Рецензии