Муза

(посвящается Каширскому краеведческому музею)

В жару, в метель
Идёт, не труся,
Мадмуазель,
Чьё имя Муза.

В родной музей
Где будет маза,
Где Музеон, -
Всё для экстаза!

Здесь будет всем
Пусть не обузой
Встречать мамзель,
Чьё имя Муза!

(А.А. Тернов 8.01.2015)


Рецензии