Души твоей, касаясь...

Хочется бродить с тобой под снегом,
Целоваться в свете фонарей,
И озябшими  стоять в твоём подъезде,
Чтобы ты в своих ладонях мои руки грел.
Чтобы о любви слова в стихи слагались
И смотрела я в твои глаза,
Через них Души твоей касаясь,
Чувствуя, что любишь ты меня…

  (17.01.2008 = 1 четверг 22-30 (А)


Рецензии